Питание
  • Полезные свойства пищевой соды для организма Полезные свойства пищевой соды для организма

    Польза и вред соды для здоровья вы узнаете в этой статье. Польза соды заключается в разжижении мокроты, помогает справиться с симптомами молочницы.

  • Самая полезная еда (+рецепты) Самая полезная еда (+рецепты)

    Самая полезная еда - отварное или тушеное мясо с овощами. Рецепты вкусной и полезной еды на каждый день: курица с овощами, пудинг и овощной суп.

  • Польза клетчатки для организма, какие продукты богаты клетчаткой Польза клетчатки для организма, какие продукты богаты клетчаткой

    Польза клетчатки заключается в том, что она положительно влияет на перистальтику кишечника, нормализуя стул и препятствует возникновению запоров. Смотрите список продуктов, богатых...

  • Меню раздельного питания на неделю (+рецепты) Меню раздельного питания на неделю (+рецепты)

    Раздельное питание было выделено Шелтоном и Хэем. Меню можно разделить на 4 различных по потреблению различных продуктов: день белковых продуктов, овощной, углеводный.

  • Меню на неделю сбалансированного питания для похудения Меню на неделю сбалансированного питания для похудения

    При сбалансированном питании потребляемые калории должны составлять 1200-2000 ккал, в зависимости от организма. Представленное меню содержит необходимые минералы.

  • Польза и вред разгрузочных дней Польза и вред разгрузочных дней

    Разгрузочные дни могут отлично помочь сбросить вес и очистить организм. Но в такой методике есть и отрицательные стороны. Вред разгрузочных дней очевиден для беременных.

  • Две стороны медали вегетарианцев Две стороны медали вегетарианцев

    О пользе и вреде вегетарианства ходит много споров. Врачи советуют не переходить на вегетарианство сразу, а ежедневно уменьшать порции мяса. Потому как организм должен привыкнуть к недостатку аминокислот постепенно.

  • Топ-10 полезных овощей, их калорийность Топ-10 полезных овощей, их калорийность

    Самыми полезными из овощей официально признаны брокколи (борется с онкологическими заболеваниями), морковь (улучшает зрение, содержит целый комплекс витаминов), кабачки, помидоры, болгарский перец.

  • Что можно и нельзя кушать сразу после операции на аппендицит Что можно и нельзя кушать сразу после операции на аппендицит

    Сразу после операции по удалению аппендицита нужно кушать протертые овощи, не кислые фрукты (лучше запеченые), нежирное мясо, отварной рис. Следует избегать бобовых, капусты - они повышают газообразование.

  • Питание в послеоперационный период Питание в послеоперационный период

    После операции организм нуждается в большом количестве жидкости. Твердую, грубую пищу ослабленному организму трудно переварить, потому что требуется много энергии.Можно кушать разваристые каши, нежирное мясо.